Le fettine di tacchino piccanti sono un secondo di carne bianca perfetto per un pranzo estivo all’aperto, all’insegna di un sapore deciso e di una vista cromatica molto invitante.
Ingredienti per 4 persone | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
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PREPARAZIONE
1 Battete leggermente le fette di petto di tacchino, infarinatele e mettetele a rosolare in un tegame con un pò di burro e di d’olio extravergine di oliva, facendole ben colorire da entrambo i lati, sfumando leggemente con il brodo.
2 A parte mettete a rosolare nell’olio un trito di cipolla e, quando sarà dorata, aggiungete i peperoni verdi tagliati alla Julienne. Quando i peperoni saranno cotti unite le olive verdi denocciolate e i pomodori tagliati a dadini.
In un’altra padellina mettete ancora un pò di olio extravergine di oliva, l’aglio tritato e le acciughe lavate, deliscate e tagliate a pezzetti.
3 Lasciate rosolare fino a quando queste ultime non saranno completamente disfatte, quindi togliete dal fuoco e aggiungetele ai peperoni. Mescolate bene, condite con sale e pepe a vostro piacere, poi versate la salsa nel tegame delle fette di petto di tacchino, lasciate insaporire pochi minuti e servite.
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